Social Icons

Pages

Featured Posts

Senin, 18 April 2016

Full Foto Seksi Dinda Mauldina on MAXIM Magazine Indonesia Maret 2016

DAZZLING SIDE OF THE ANTAGONIST DINDA MAULDINA ON MAXIM MAGAZINE INDONESIA MARCH 2016



Dinda Mauldina 03

Dinda Mauldina 02

Tatapan yang tajam dengan garis wajah yang tegas membuat wajah Dinda Mauldina terkesan jutek dan galak. Reaksinya dingin ketika kami berkenalan untuk pertama kalinya saat sesi pemotretan di sebuah resto di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Hanya senyum simpul sederhana di wajahnya yang juga terlihat cantik saat kali pertama MAXIM bertemu dengannya. Setelah momen awal itu selesai begitu saja tanpa pembicaraan lainnya, Dinda Mauldina lantas berlalu berganti baju untuk sesi pemotretan. Kesan menyebalkan memang begitu terasa waktu itu.

Kami pikir pantas jika memang dia sering mendapatkan peran sebagai seorang wanita jahat di beberapa judul FTV. Atau mungkin karena kami telah lebih dulu mencari tahu siapa dia sebenarnya hingga mindset kami langsung mengatakan bahwa dia adalah wanita yang menyebalkan. Apapun itu, justru wanita seperti ini yang membuat kami semakin penasaran. Dan kami juga yakin kalau Anda juga seperti itu.

Kami masih ingat baju pertama yang dia pakai ketika sesi pemotretan baru benar-benar dimulai: blazer putih dan mini skirt putih bergaris hitam – paduan yang pas dengan kulitnya yang terlihat mulus dan putih. Dinda yang terkesan menyebalkan itu begitu memesona kami untuk beberapa saat dengan tampilannya yang seksi dan

juga elegan. Apalagi saat itu suasana di lokasi pertama yang terkesan vintage dengan interior yang didominasi warna soft, seperti putih, abu, coklat kayu, dan pancaran cahaya matahari yang membuatnya terlihat seperti malaikat. Malaikat yang seksi, kan?

Selanjutnya kami begitu menikmati sesi pemotretan ini dengan melihatnya berganti-ganti pose dan pakaian yang sudah kami siapkan. Setidaknya kami menyiapkan 5 kostum berbeda untuk dia pakai saat sesi pemotretan itu. Kami mulai terkagum-kagum dan seketika anggap menyebalkan yang muncul di awal pertemuan tadi perlahan berlalu. Kami tak tahu kapan tepatnya, tapi menyebut Dinda sebagai seorang antagonis yang memesona tentu cocok-cocok saja.

Business Woman Wanna Be

Anda mungkin masih belum terlalu familiar dengan wanita bernama Dinda Mauldina ini. Seperti yang sudah kami sebutkan di atas, Dinda beberapa kali pernah tampil sebagai ‘wanita jahat’ di beberapa judul FTV. Jika Anda pernah menonton beberapa kali, mungkin Anda mulai mengingatnya sekarang. Tapi ternyata kariernya di dunia seni peran tidak terlalu diinginkan oleh Dinda. Kok bisa? “Awalnya aku memang nggak tertarik untuk mengambil kerja di dunia akting, tapi manajemen aku terus kasih dorongan. Setelah lama mereka ngerayu-rayu aku, akhirnya aku coba dan lulus casting. Ya, iseng-iseng berhadiah aja jadinya,” jelas Dinda.

Keputusannya untuk tetap berkarier memang sedikit membuat heran, tapi cita-citanya sebagai business woman kembali membuat topic pembicaraan jadi semakin menarik. Alasannya, karena biasanya selebritis lebih menyukai dunianya yang terkesan glamour dan highlight hampir di setiap harinya. Namun Dinda berbeda, 7 tahun ke depan dia membayangkan bekerja disebuah perusahaan besar sesuai dengan pendidikannya di bidang ekonomi pembangunan. “7 tahun ke depan aku akan bekerja di sebuah perusahaan besar. Lalu setelah beberapa tahun bekerja di sana aku mau membuat bisnis sendiri. Sekarang sih masih belum dapat bayangan tentang bisnisnya, tapi sepertinya akan ke arah kuliner atau fashion,” kata Dinda menjelaskan misinya 7 tahun mendatang.

Lalu kami mencoba membuatnya sedikit goyah dengan pertanyaan berikutnya. “Kamu sudah bekerja di sebuah perusahaan seperti yang kamu inginkan, bisnis juga sedang meningkat, tapi ada tawaran bermain film layar lebar di luar negeri. Mana yang akan kamu pilih?” Dengan wajah sedikit bimbang sambil sesekali tersenyum kepada kami, Dinda terlihat seperti terjebak dalam situasi. Jawabannya cukup diplomatis, “Kalau memang ada waktu senggang saat bekerja, kenapa harus melewatkan bermain film layar lebar ini.”

Dinda Leisure Rules

“Pantai!” ucap Dinda saat dimana destinasi favoritnya ketika bebas dari segala rutinitas. Jika dibandingkan dengan wisata ke gunung dan kota, Dinda memang lebih memilih pantai sebagai tempat liburan. Perlu di catat, pantai yang dimaksud berkriteria sepi, pasir putih dan halus, dan ombak yang tidak terlalu besar. Membuatnya bisa lebih menikmati waktu liburan yang jarang didapatkan sambil mengenakan bikini di bawah teriknya matahari. Ah, dengan cepat kami merespons kata ‘bikini’ dengan membayangkan keseksian tubuhnya di tempat yang indah itu. Merebahkan tubuhnya di tengah-tengah pantai yang sepi dan membiarkan tubuhnya dikotori oleh pasir pantai yang putih lembut. Angan berikutnya? Sudah pasti menjadi ombak laut yang akan membasahi tubuhnya yang seksi itu. Ah, sayang ini sebuah khayalan. “Kalau tahun ini aku punya kesempatan untuk berlibur, Pantai Pink di Flores akan jadi tujuan liburan selanjutnya. Pantai yang sepi kaya punya sendiri? Ya pakai bikini lah, ” ungkap Dinda tentang destinasi impiannya.

Dengan gaya liburan yang mewah dan menenteng banyak koper, waktu liburan selama 4 hari sudah sangat cukup untuk seorang Dinda. Wajarlah, wanita memang selalu memiliki perlengkapan yang lebih banyak untuk dibawa dibandingkan laki-laki. Mulai dari baju, sepatu, koper make up yang sudah memakan banyak tempat, dan perlengkapan wanita lainnya. Si antagonis ini menuturkan setidaknya harus membawa minimal 2 koper ketika berangkat jalan-jalan. “Tapi aku pulangnya kadang suka nambah jadi 3 koper yang isinya oleh-oleh,” ceritanya sambil tertawa lepas. “Kadang aku malah hanya membawa baju secukupnya, tapi pas kira-kira kurang ya aku beli baju disana. Jadi sekalian belanja baju dan oleh-oleh,” tambahnya lagi.

Untuk hiburan lagu-lagu grup band asal Inggris, Coldplay menjadi favoritnya untuk tahun ini. Album terbaru A Head Full of Dreams yang baru dikeluarkan ternyata sangat terasa spesial untuk Dinda. “Everglow” menjadi salah satu judul yang sering kali didengarkan berulang-ulang dalam satu waktu. Lirik yang mendalam dan pesan yang begitu mengena untuk Dinda, kira-kira itulah alasannya.

Download full of HD pictures Dinda Mauldina on MAXIM Magazine Indonesia March 2016 here

Dinda Mauldina Instagram Account here | Dinda Mauldina Twitter Account here

Sabtu, 12 Maret 2016

Full Foto Seksi Model Cantik Yenni Arianti POPULAR Magazine Maret 2016


YENNI ARIANTI ON POPULAR MAGAZINE 338 EDITION MARCH 2016


Yenni Arianti 08

Yenni Arianti 11

Download full of HD pictures Yenni Arianti on POPULAR Magazine 338 Edition March 2016 here

Yenni Arianti Instagram Account here

Full Foto Pose Seksi Gisva Lee on POPULAR Magazine March 2016


GISVA LEE ON POPULAR MAGAZINE 338 EDITION MARCH 2016


Gisva Lee 02

Gisva Lee 06

Download full of HD pictures Gisva Lee on POPULAR Magazine 338 Edition March 2016 here

Gisva Lee Instagram Account here | Gisva Lee Twitter Account here

Jumat, 12 Februari 2016

Full Koleksi Foto Seksi Ririen Tjandra di Majalah Popular



Ririen Tjandra adalah seorang model profesional dan beberapa waktu lalu pose seksinya Ririen Tjandra menghiasi majalah dewasa Popular Word. Blog Kejutan Malam Minggu mempublish photoshoot Ririen Tjandra di bawah ini secara special. Klik gambar untuk memperbesar.















Inilah foto Ririen Tjandra di Majalah Popular Word. Semoga anda terhibur.

Minggu, 07 Februari 2016

Koleksi Foto Model Seksi Leila Zeedy on POPULAR Magazine February 2016

Leila Zeedy 08

Leila Zeedy 07

Ada banyak perubahan yang terjadi dalam diri Leila, lebih percaya diri dan sudah lebih mapan dalam urusan pengalaman. Namun, Leila tetap doyan party dan mabuk di dalamnya.

Apa bedanya kamu yang sekarang? Sekarang aku lebih banyak semuanya. Aku lebih percaya diri karena sudah banyak pengalaman foto di majalah dan aku pun sudah lebih banyak teman lagi dari yang dulu. Sudah banyak ketemu orang baru dan tuker-tukeran macem-macem. Jadi aku beda sekarang. Satu lagi, aku sudah nambah lagi pria yang aku idolai.

Jadi kamu mau difoto seperti apa sekarang? Aku sih maunya setiap difoto, aku selalu berbeda. Aku ingin punya 1000 wajah dari 1000 foto. Semua beda-beda. Kalau seksinya, sama aja.

Apa yang dikatakan orang-orang di sekitar kamu ketika kamu jadi salah satu finalist di majalah pria dewasa? Mereka pada kaget juga pas dapat kabar aku jadi salah satu finalis di majalah pria dewasa. Teman-teman aku semuanya bangga, ternyata aku bisa sesukses sekarang. Bisa tampil di majalah terkenal dan kepilih jadi salah satu finalis.

Apa sih yang membedakan kamu dengan para finalis lain? Apa ya? Kalau dibilang aku cantik dan seksi, semua finalis juga seperti itu. Malah aku tanya sama make up artis, kayaknya dari semua finalis, badan aku doang yang paling kecil, malah aku bertato juga. Dia cuma bilang, “tapi itu uniknya kamu dari yang lain.” Dia bilang aku pede banget orangnya. Aku sudah sampai sejauh ini, terus nggak pede? Buat apa.

Cara apa yang mau kamu lakukan supaya jadi pemenang tahun ini? Keluarga aku semua tahu profesi aku. Sampai sejauh ini, mereka dukung. Sisanya aku serahin sama pembaca aja. Mau menang mau kalah, kalau ada pembaca yang suka sama aku, aku akan selalu menang di hati mereka.

Ngomongin resolusi, apa yang mau kamu capai? Tahun ini aku cuma mau ngelanjutin karier model aku aja sih. Kalau kamu jadi bagian dari majalah pria dewasa, acara apa yang mau kamu buat untuk para model? Aku mau buat party aja buat model, kalau bisa setiap bulan. Aku suka banget party soalnya.

Lalu apa yang mau kamu tanyakan ke model-model? Apa yang kamu banggakan setelah jadi model? Sebagai model, kamu pasti menyimpan foto di smartphone. Di mana kamu mengambil foto yang paling nakal? Paling foto-foto selfie aja. Eh tapi ada sih pernah, aku naked terus boobs aku cuma ditutup pakai rambut.

Apakah ada banyak? Nggak ada, cuma satu. Suer deh…!!! Hal nakal apa yang biasa kamu lakukan ketika ganti baju dengan wanita? Paling tanya-tanya ukuran bra aja. Terus kami saling nunjukin punya kami masing-masing. Sexy or healthy? healthy, sexy kalau nggak sehat sama aja.

Download full of HD pictures Leila Zeedy on POPULAR Magazine 337 Edition February 2016 here

Leila Zeedy Instagram Account here | Leila Zeedy Twitter Account here

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" info lengkap Klik disini!

E-book Download "Tehnik Arab-Sudan Untuk Memperbesar Penis + Menambah Ereksi KERAS & KUAT + ML Tahan Lama" klik disini untuk download atau klik webnya disini!

"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? download ebooknya disini atau Klik disini!

Download Ebook "SOLUSI SOAL CINTA: BUATLAH WANITA JATUH CINTA KEPADA ANDA, Cara Memikat Wanita Idaman" klik disini untuk download atau klik webnya disini

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates